FRPG THE VAMPIRE DIARIES. SICK CYCLE CAROUSEL.
it goes on over and over again
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕЙ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ СТАРШЕ 800 ЛЕТ (КРОМЕ АКЦИОННЫХ) ЗАПРЕЩЕНА!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:
Никлаус Майклсон за антвортет, до 27.0
Anna Silk за vivi, до 27.09
Эмбер Херд & Меган Фокс за демортовна
Regina Tate до 27.09
Билл Рассел за реквием, до 27.09
Дэймон Сальваторе за дэймон, до 27.09
Разговоры по ночам [гостевой обитель, 1]
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться12013-09-23 10:39:39
Поделиться212013-09-24 09:55:00
Тогда придержите пожалуйста Anna Silk) Не думаю, что её кто-нибудь займёт, но всё же)
Держим её за Вами до 27 числа включительно, вдохновения с анкетой
Поделиться222013-09-24 10:20:59
Добрый день ^.^
Придержите пожалуйста этого персонажа из акции Я расскажу тебе, как начинается «сказка». [PROPERTY]
Поделиться232013-09-24 10:22:56
Добрый день ^.^
Придержите пожалуйста этого персонажа из акции
Теплейшего Вам утра, держу Регину для Вас до 27 сентября, вдохновения.
Поделиться242013-09-24 10:40:23
доброго времени суток, чудесные.
призрачным волком мечусь тут, у вас, лелею дичайшее желание присоединиться — не взирая на загруженность и учебу in real world. заинтересован в роли акционного [bill russel] била рассела, пожалуй, однако хочу просить вашего позволения на смену внешности. в голове зреют варианты вроде [gaspard ulliel] гаспара улье, [bill skarsgård ] билла скарсгарда и [jamie campbell bower] джейми кэмпбелл-бауэра.
надеюсь на вашу помощь в правильном выборе истинного вдохновения.
и мои комплименты восхитительному дизайну и великолепному текстовому наполнению.
пленен.
без остатка.
Поделиться252013-09-24 10:45:20
доброго времени суток, чудесные.
призрачным волком мечусь тут, у вас, лелею дичайшее желание присоединиться — не взирая на загруженность и учебу in real world. заинтересован в роли акционного [bill russel] била рассела, пожалуй, однако хочу просить вашего позволения на смену внешности. в голове зреют варианты вроде [gaspard ulliel] гаспара улье, [bill skarsgård ] билла скарсгарда и [jamie campbell bower] джейми кэмпбелл-бауэра.
надеюсь на вашу помощь в правильном выборе истинного вдохновения.
и мои комплименты восхитительному дизайну и великолепному текстовому наполнению.
пленен.
без остатка.
добрейшего Вам дня и спасибо за такие искренние комментарии_слова, в наш адрес, не менее чудесный.
приложим все усилия, чтобы после загруженности от реального мира, здесь Вы отдыхали и черпали вдохновение.
что же касается прекрасного Била, лично мне видится в совокупности с его характером последняя предложенная внешность, а именно - джейми кэмпбелл-бауэр; на мой взгляд он идеально подходит под данного персонажа.
хочется дальше Вас радовать, слыша_чувствуя, какие теплые чувства это вызывает внутри. будем ждать Вас, как можно скорее, вдохновения с анкетой. <3
Поделиться262013-09-24 10:49:42
очаровательная елена
благодарю за столь скорый ответ, магическая; вы развеяли мои последние сомнения и совершили контрольный — в голову.
держите для меня [jamie campbell bower] джейми кэмпбелл-бауэра вкупе с [bill russel] биллом расселом, и в скором времени я постараюсь порадовать вас горе-анкетой.
премного благодарен.
теплого дня вам.
Поделиться272013-09-24 10:55:23
благодарю за столь скорый ответ, магическая; вы развеяли мои последние сомнения и совершили контрольный — в голову.
держите для меня [jamie campbell bower] джейми кэмпбелл-бауэра вкупе с [bill russel] биллом расселом, и в скором времени я постараюсь порадовать вас горе-анкетой.
премного благодарен.
теплого дня вам.
сомневаюсь, точнее уверена, что анкета будет чудесной и завораживающей всё внутри.
жду Вас лично и, если понадобится, говорите - вдруг реальная жизнь захлестнет и потребуется продлить придержание.
Поделиться282013-09-24 17:59:27
Чуваки, а про что у вас сюжет? В шапке Бобрев, в администрации Бобры, а сюжет вроде не по дневникам вампира? Или Бобры нынче пошли захватывать уже другой город?
Поделиться292013-09-24 18:20:03
Чуваки, а про что у вас сюжет? В шапке Бобрев, в администрации Бобры, а сюжет вроде не по дневникам вампира? Или Бобры нынче пошли захватывать уже другой город?
вечера доброго, так не вокруг бобров всё крутится, в том-то и заключается весь секрет! если Вы не поняли полностью сюжета, прошу пройти в эту тему, там все подробно и популярно расписано. Гид по ролевой [faq]
а что касается города, выбрали другой и взяли за основу конец 4-го сезона, далее альтернативное развитие событий: колледж, новые интриги, страсти и развитие сюжета, но без бобров, увы, никак х) хоть на них и нет никакого акцента.
Поделиться302013-09-24 18:41:21
дня доброго. как я понял, на ролевой нет принудиловки в виде сюжетных любовных линий и деймон может быть с кем хочет, а не непременно с еленой? если да, то заверните старшего сальваторе
Поделиться312013-09-24 18:48:24
дня доброго. как я понял, на ролевой нет принудиловки в виде сюжетных любовных линий и деймон может быть с кем хочет, а не непременно с еленой? если да, то заверните старшего сальваторе
здравствуйте, именно так. какой партнер Вам будет ближе - с тем Вы и будете, навязывать пару никто не станет.
держу для Вас старшего Сальваторе до 27 числа, вдохновения.
Поделиться322013-09-24 19:16:54
здравствуйте, прелестные ~
вы волшебны, наши комплименты дизайнеру и мастерскому составу ролевой :з
скажите, не планируете ли вы оживлять мертвых? конкретнее, интересует кол майклсон. и допускаются ли неканоничные отношения? то есть инцест между ребеккой и колом.
заранее, просим прощения, если смутили вопросами с:
Поделиться332013-09-24 19:33:40
вишня
добрейшего и вам, чудесная ** благодарим вас за тёплые слова, они как бальзам на душу для нас.
честно говоря, мы не планировали оживлять мёртвых, увы. вместо них мы решили ввести в сюжет новых, не менее интересных персонажей, которые обозначены в наших акциях.
насчёт второго вашего вопроса.. смотря насколько неканоничные х)
Поделиться342013-09-24 19:37:55
ох, нет, прошу простить, партнера интересует исключительно кол, говорит прижился к этой шкурке. а жаль.
в любом случае, удачи и процветания ролевой, мы искренне верим, что вы не утонете в пучине однодневок, больно хороши для этого ~
а мы понаблюдаем, вдруг случится чудо и ваш сайлас все же поднимет завесу :з
Поделиться352013-09-24 19:39:46
ох, нет, прошу простить, партнера интересует исключительно кол, говорит прижился к этой шкурке. а жаль.
в любом случае, удачи и процветания ролевой, мы искренне верим, что вы не утонете в пучине однодневок, больно хороши для этого ~
а мы понаблюдаем, вдруг случится чудо и ваш сайлас все же поднимет завесу :з
такое, честно говоря, возможно, но мы не можем угадать, чего же захочет наш будущий игрок на роль Сайласа.
поэтому, заглядывайте к нам и, как можно чаще, быть может что-то резко изменится. будем ждать Вас у нас в любом амплуа, если передумаете и ещё раз спасибо за такие слова, ещё больше хочется стараться для будущих игроков_гостей и радовать. <3
Поделиться372013-09-24 19:42:18
roar
вечера Вам доброго, да, были такие времена, вспоминается [мне по крайней мере] с теплотой.
и огромное спасибо за отзыв, за это время действительно многое в корне изменилось, взгляды на некоторые вещи стали иными.
не хотите присоединиться? и, быть может, напишите, кем были там? очень захотелось узнать)
Поделиться392013-09-24 19:52:00
roar
вот это встреча! я тебя буду ждать, только не понимаю, как ты узнала, что это я. :с
маскировка не к черту; разбирайся со всем и приходи или разберемся вместе.